суббота, 11 июля 2009 г.


Вот и наступил день- завтра меня в сети не будет- я уезжаю в санаторий. Хочу просто - О Т Д О Х Н У ТЬ !

четверг, 9 июля 2009 г.

Сегодня было романтическое настроение, хотелось в театр, но увы- и артисты хотят отдохнуть . А душа хотела праздника, и я сделала этот праздник.
Не долго думая нашлись бусы с жемчуга, и мне захотелось к ним добарить золотой бисер по 3 штучки.
Результат получился выше моих ожиданий. Завтра решила их прогулять по городу. В комплекте с кольцом и серьгами будет смотреться великолепно.

Муки творчества не покунули меня и я решила сделать еще браслетик с бусинок ручной работы, котрые купила на рынке. Они так сиротливо смотрелись сами, и я решила им придать величавость. Разбавила золотистыми пуговичками и черным гагатом. Вроде не плохо получилось?
Подведем итоги.......... осталась довольная. Это мне нравится. Завтра и подругу порадую - сделаю и ей бусики.
Дарить подарки это моя слабость.

среда, 8 июля 2009 г.


Это турецкий шелк. Как хорошо получать подарчества!! Да еще и от любимого., это вдвойне приятно.

А представьте себе, что я сегодня получила подарок- приз от любимого журнала "Вышиваю крестиком". Я послала письмо, свои работы(фото) и приняла участие в конкурсе "Серебрянная иголка", где и заняла 1 место.
Это так приятно!
По такому случаю зашла в "рукоделкин магазинчик", как я его называю, и прикупила себе турецкого шелка. Цена приятно удивила, не дорого, я уже делала попытку вышивать по схемках от MTSA- так , что еще один подарочек.


Но это еще не все подарки. Позвонил мой ребеночек Игорек, и сообщил РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ, ему вне очереди присвоили 1 категорию -инженер-проектировщик. Это для мамы самый ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК!!!

суббота, 4 июля 2009 г.

Отдых

Ура-ура-ура!!!
наверное наступило время чудес и радостей!!!! Так и не иначе. Ведь пришла на работу- последний рабочий день............. и тут........ "ВАм путевка ! В санаторий! В Трускавец!!!"
я ОТ РАДОСТИ ДАЖЕ ПЛЯСАЛА. Это ж так класно! Поехать и отдохнуть .. и остаться один на один с вышивкой!!!!!
Решила вышивать "Викторианский домик " от Дименшенс- уж больно он мне нравится.