вторник, 17 августа 2010 г.

Немножко обо всем.

Всем привет от меня- кота Чешира!
Как Вы уже знаете, я поселился в квартире . Живу не плохо, хозяйка иногда и кричит, но сам виноват. Есть у меня такой грешок- по столам шляться, хорошо если это возле компа( мало кричит) , а вот как на кухонный залезу.... такой крик стоит, что соседи приходят.Много всего интересного происходит в моей жизни. Учат меня как собачку. Хорошо знаю команду "Голос!", мяучу из всех сил, прекрасно понимая о том, что получу кусочек "Вискаса" или еще какой-то гадости.
Что тут будешь делать? Люблю вкусно-гадостное кушать.
Теперь решил с Леной в прятки поиграть, но она что-то не в духе. Подожду, придут какие-то гости, так она быстренько меня заметит и начнет "Сюси-пуси, Чеширчик, дорогой"

Как вы уже заметили, я люблю возле компа. Почему спросите? Так СКОКА информациии!!!!Голова кругом идет.
Лучше всего информация идет когда я сплю.....

Впервые увидел спицы и пряжу. Ох, и классно поигрался, пока не заметила моя дорогая хозяйка. А как увидела пряжу по всей комнате и спицы, которые я покусал , то снова орала. Откуда я знал, что спицы фирмы "Зебра", мне хоть и "Слон". Вкусненькие были, хотя больно ими получил по мягкому месту.
А вязала она очередное скайпоне, слово дурацкое услышал из телефоного разговора, для девочки Наташи. Получилось вроде бы и не плохое, пряжа "Кид мохер с пайетками" и "Алиса мохер".

8 комментариев:

MariaVladi комментирует...

Лена, прикольно написала от имени котика! Улыбнуло! :) а sciarpone классный получился!

Sashkale комментирует...

Как хорошо , Лена ,что у тебя есть такой котик!Не скушно!
Красивые вещи вяжешь!

Sakyra комментирует...

Маша, он в самом деле все понимает, вот только не разговаривает.
Саша, действительно, Чешир скучать не дает. Он не наглый, но иногда спать не дает, например сегодня в 4 утра.

Наталья комментирует...

Ленуська,котик заглядение.Так хочеться почесать за ушком.Но ,а про вязание нет слов.Получилось СУПЕР!!!

Sakyra комментирует...

Приезжай, и у тебя такая возможность появится!

Светлана комментирует...

Чешир классно пишет, ну и что, что хозяйка кричит, потом все-равно помогает писать ему...после того, как котик вязать "помогает" ей:-))

Manata комментирует...

Лена у нас живет такой же балбес. Только весит 7кг, да лет ему побольше, чем твоему. Когда он был котенком, то мы высыпались через день, вернее через ночь. Котик установил свой режим сна - одно утро он просыпался в 4 часа утра, второе в 6 часов утра и так на протяжении первого месяца. Мой кот со мной вышивает, приходяит и ложэится рядом, хорошо еще если на на колени)). А клубочки ему только дай, тут же все размотает и запутает.

Sakyra комментирует...

Наташа, это действительно так. Подьем в 4 или в 6. Это точно. Порода, одним словом.