суббота, 1 января 2011 г.

Сочинение "Как прошла новогодняя ночь?"

Вспомнила детство и решила написать не совсем детское сочинение на тему, которую придумала сама.
Началось все очень хорошо : в компании веселых снеговиков, заяца Лаврика, подаренного в 2004 году сыном, и компашки веселых человечков я встретила новый год, который у нас 2011.
Честно, то мне очень понравилось- тихо , спокойно и в удовольствие. Я слушала речь нашего Гаранта Конституции, которую он худо-бедно прочитал с монитора, осталась в недоуменни - как это можно уповать на Бога? Но, идем дальше.

Если Вы думаете, что ко мне не пришел дед Мороз, то глубоко ошибаетесь. Он пришел не ко мне, а к моей Снегурочке-ангелу. Будем думать, что ему у нас понравится и он останется жить. Хотя, куда ему деваться- у нас тепло, уютно и прикольно.

Под елкой лежали подарочки от деда Мороза и от подружек. Пазлы "Замок Нойшванштайн" мне подарила подружка. Очень я люблю это место .Построил замок Людовик II, баварский король, одержимый операми Вагнера. Кстати, и построил он его для того, чтобы наслаждаться в нем музыкой своего любимого композитора.
На свои замки Людвиг II истратил всю государственную казну. Дабы как-то спасти положение, решено было признать его сумасшедшим. Сразу после этого он утонул в озере при загадочных обстоятельствах.
Строительство Нойшванштайна было начато в 1869 году и так и не было завершено. У замка не хватает одной башни, которая была в изначальном плане, и большая часть внутренних покоев не отделана. Снимать внутри замка запрещено.
Из замка открывается потрясающий вид на Альгойские холмы, Альпийские горы и озера.
По некоторым данным, он является вторым по посещаемости туристами после Эйфелевой башни.
Подарок очень нравится, вот только когда его складывать, но будем искать время.

Эта улиточка от подружки, она будет жить на лацкане моего кардигана.

В новогоднюю ночь , как правило, я смотрю телевизор, а смотреть тупо и ничго не делать я не могу. вот и связалось 4 шарфика .

8 комментариев:

Tatyana black комментирует...

С Новым годом! Здоровья!
Лен, ты еще гаранта ухитрилась послушать, как у тебя терпения хватило)))) Шарфики-класс!!!

Хельга комментирует...

С Новым Годом!
А я чего-то после бокала шампанского при проводах Нового Года заснула и дети разбудили когда Гарант уже закончил:)Но Азарова прослушала:)

Багирка комментирует...

Лен, ты не перестаеш удивлять!!! С Новым годом!! Здоровья, сил и счастья тебе!!! Шарфы просто волшебные!!! С удовольствием куплю тебе еще ниток :)))

Sakyra комментирует...

Таня, представь себе, что терпения хватило! Ха-ха-ха!
С Новым годом!

Sakyra комментирует...

Лиля, просто нечего было делать, вот и старалась!
Хельга, а я вот Азарова и не слушала! Жаль?

Багирка комментирует...

..я сейчас на кефирчике и сухариках :)) Встретили замечательно!! но речи наших властьимущих пропустила, Азарова послушала бы с удовольствием :)))) он у меня типа Петросяна :)))

OMar комментирует...

какая чудесная ночь!!
и главное плодотворная.. я тоже под телевизор повязала ночью :)

КВВ комментирует...

Какие шикарные шарфики.Где бы посмотреть,как их вязать???