среда, 31 августа 2011 г.

Путешествие. Харьков.Друзья.

как я уже писала в предыдущем посте- в Харькове я прожила не так и много, всего лишь 3 года. НО, друзей, знакомых , вновь приобретенных родственников осталось много.
Встреча первая - коллеги Алла и Наташа. Мы вместе работали в школе №36. Потом я ушла в лицей №9, а девчонки в частную школу. Не буду уточнять в какую сами потом поймете почему.

 Встреча была очень теплая, душевная. Девчонки встретили меня на улице, показали великолепный парк, в котором расположена школа. Потом меня ожидала экскурсия по школе от которой я была в диком шоке и тихом ужасе. Вот фрагменты моего ужаса!!!!
Это коридор.
 А это переход из классной комнаты в спальню.
 А это будет кабинет Наташи, жаль, что шифер положили, а то небо можно было бы изучать без телескопа.
 Место дислокации Аллы, сидя на этом стуле она сильно хочет сеять доброе и вечное в души учеников 2 -го класса.
 Для оценки ,выполненного ремонта, Наташа привела мужа, Вовика, которые оценил качество выполненных работ.....пи..пи..пи.- я это слышала.
 В жутком ужасе я села за стол..А, я забыла написать, что все это было 29 августа.....
Стол накрыли быстро, по-учительски.А вот сидели долго, по-человечески.
 Приятно была удивлена когда увидела у Аллы в кабинете свою работу, которую когда-то подарила.
 
Мне в  подарок достались книги, которые Алла написала для учеников.
 
вы же знаете, что если соберутся за одним столом врачи, то они говорят о болезнях, строители о стройке, а учителя.. о любимых детях.
Вот фото из жизни мажорных деток.
Экскурсия в музей кукол. очень устали , из зала в зал переползали, за что служитель музея выразили Агромную благодарность, ведь в тот день услуги уборщицы не понадобились.
 Хочу сижу, хочу стою, но одинаково интересно!
 А в этом месте записано со слов подруг :" Переживали, что пушки придут в боевую готовность. Ведь они так их рассматривали со всех сторон!!!!!"
 А в этом месте, на улице , можно просто посидеть.
 1 сентября 2010 года, звучит гимн школы, и детки вместо того чтобы стоять бросились собирать конфетти!. Алла с Наташкой тоже!
 Встреча №2. Магазин "Гигант" по ул.Пушкинская.
Если вы хотите все купить и не потратить драгоценные нервы, а приберегли их для мужа и деток, то посетите этот уютный отдел рукоделия, где господствует Смородинка, т.е. Светлана -http://smorodinka-kyst.blogspot.com/2011/08/blog-post_14.html.
В первый день мы быстро перебросились словами приветствия и я побежала, а вот на другой день..... отвела душу, опустошила кошелек, и насладилась минутами рукодельного общения.
Семплерчик, который вышила Смородинка.
 Это радость от моего подарка.
 Я долго думала, что же подарить? Всегда все рукодельное, и решила мягкую игрушку. взгляд упал на этого славного ежика. Как потом оказалось,что Маша, дочь Светы, очень просила его купить.
Делаем вывод- подарок попал в хорошие руки Маши!

4 комментария:

nagual комментирует...

Лена, какое у тебя было интересное путешествие! Рада, что ты смогла посетить своих подруг реальных и виртуальную подругу:).

Sakyra комментирует...

Не то слово!!!!

СмоРодинка комментирует...

Леночка, всегда рада тебя видеть!!! Теперь надеюсь до встречи в Киеве :)

Sakyra комментирует...

Ок!!