среда, 12 декабря 2012 г.

Немножко вязания.

Поймала себя на мысли, что давно не писала в блог и стало так стыдно...., что собрав все свои последние вязалочки решила написать.
Как вы понимаете - последнее время много времени провожу в дороге. Не всегда удается хочется читать и смотреть кино, в основном тянет что-то творить руками. И как правило это вязание.
Носки для малолетнего друга связались ,
 носочки на заказ , да еще и 44 размера одни +
 еще одни. Вязала честно, с учетом того, что заказчик постоянно находится на холоде. Получились валенконоски, зато теплые. Пока вязала натерла мозоль на мизинце.
 О! С радостью сообщаю, что для Юли свитерок связан. Завтра  вприпрыжку бегу отправлять. Думаю, что до Нового года он попадет в руки заказчика. Юля, прошу прощения, что задержалась.
 А теперь немножко о своем. В поездках очень устаю, не сколько физически, столько морально. Иногда просто ничего не хочется делать, но так исторически сложилось, что без дела сидеть не могу и руки сами тянут что-то крутить-вертеть.
В этом месте я хочу выразить "благодарность" подруге Женечке, что подсадила меня на вязание этих пледов. Заразила вирусом так, что не могу остановится. Это один плед для себя, и он еще не окончен - не всегда есть пряжа подходящего качества.
 А этот параллельно вяжу для семьи сына., он тоже еще в процессе
Если кому -то интересно сфоткала и могу выставить мастер-класс.
Вот такие у меня вязалочки.

5 комментариев:

Светлана комментирует...

Свитерок очень красивый! А пледы-вообще картины абстракциониста, супер, Лен!

Елена-Hellen комментирует...

Лена, очень красивые у тебя вязалочки! Я на носки никак не решусь, пугают меня пятки:) Пледы шикарные! Они одним полотном, я так понимаю? Это же какой вес на руках, обалдеть... Я тоже плед вяжу, но из квадратов, и то, когда стала собирать, то сразу чувствуется, как качаются бицепсы:) А тут... вообще не представляю... ты мой герой:)))

Durimarochka комментирует...

Ой, Лена, на самом деле потерялась ты... Ты уж не забывай нас. Как от тебя теплом веет. Как раз в тему, у нас сейчас -36... Твои носочки и пледики меня как раз согреют. Очень классные пледы. Прямо супер!

Durimarochka комментирует...

Ой, Лен ,ты правда ,появляйся почаще ,не забывай нас. А твои носочки и пледики как раз в тему, от них так теплом веет. У нас сейчас -36 ,и к выходным обещают -40. Согрела :) Пледы ну просто шикарные!!! Мастер-класс давай, может мамулю подсажу

Sakyra комментирует...

Света, а он действительно с абстракцией и очень нравится!!!

Лена, плед вяжется очень просто, но перед тем как вязать хорошо подумай...он заразный . Все время вяжу только их, и НИЧЕГО больше рукодельного не делаю.
А носки я тебе свяжу на раз-два-три, только адрес в личку брось и размерчик свой.

Женя, спасибо за комплименты, мастер -класс выставляю.