четверг, 14 марта 2013 г.

О книге.

 Иду по намеченному пути, чётко выполняя пункты плана.
Итак, я была в Киеве по рабочим делам. А если поездка и есть время, то я обязательно посещаю книжный рынок Петровка, одно из любимых мест этого удивительного города. На рынке меня интересуют две вещи - рукоделие и книги. По рукоделию я прошлась быстро- журнал , фломастер по ткани, шнур  + приятное общение с Светланой, хозяйкой чудного киоска с рукодельными прибамбасами. А вот в книгах немножко потерялась .. как всегда. Что тут скажешь  - люблю и все.
Целью поиска была  новая книга Зеланда "Взлом техногенной системы".Тут можно купить книгу. Много писать не буду - понравилась , и даже очень! Давным -давно , прочитав "Трансерфинг" я думала, что больше ничего интересного не получится, ах, как я ошибалась!!!!
О самом авторе информация очень скудная - ему около 40 лет, бывший квантовый физик( я физику ужасно люблю, даже поступала ,но недобрала 0,5 балла), не любит давать интервью , ведет замкнутый образ жизни.
Но книга!!!!- бомба в книжном мире.
О чем? Все как всегда просто - поиск самого себя. Если человек не обладает никакими достоинствами и талантами, то у него нет иного пути , как  выйти их общего строя и стать уникальным. А если человек талантлив, то сила интеллекта + творческий потенциал сделает из вас гения. Тогда не будет никаких проблем в достижении поставленных целей.
Одним словом - читайте, это очень интересно.
Моя вышивка немножко продвинулась.
Всем хорошего рабочего дня и прекрасного настроения!
Р.С. Если вы начальник, то будьте внимательны к своим подчиненным !!!!

2 комментария:

sava dama комментирует...

Как хорошо, что Вы знакимите нас с хорошими книгами :) спасибо ! Читаем мы то все меньше :))

Sakyra комментирует...

Сава, просто приятно держать в руках КНИГУ!!! Знакомлю только с тем, что покупаю и читаю. Электронные как-то не люблю, хотя в путешествии спасают, но все же душа лежит к настоящей книге.