суббота, 23 марта 2013 г.

Галстук...Юбка...и весна.

Сегодня о галстуках поговорим. 
 У современного мужчины, как правило, имеется в гардеробе несколько различных галстуков.
У моего мужа их было около 70 . Для него подбор галстука к костюму, рубашке каждое утро превращался в ритуал. Это было прикольно наблюдать. Еще бы! Преподаватель университета должен соответствовать ! Поход в магазин почти всегда заканчивался ...и покупкой очередного шейного аксессуара. Расцветки и рисунки галстуков  он тщательно подбирал в соответствии с костюмами , рубашками и даже   мероприятиями , которые посещал. Если передача на ТВ - это официальный, я еще смеялась "как у Ленина". Но не будем уходить в сторону, теряя основную нить повествования.
Итак, в результате ревизии галстуков я обнаружила вот такой калейдоскоп. Спешу заметить, что я отобрала и распорола только галстуки из шелка, но не все . Причем они все фирменные и сшиты в некоторых местах вручную. Ювелирная работа!!!!

  
Это первая часть моего поста.
Переходим ко второй. С Всеволодовной , гуляя по магазинах, и активно предаваясь легкому шоппингу была обнаружена и тут же куплена, вот такая юбочка. 
 
 Вывод сделаете сами или подсказать?
Делюсь идеей - юбку можно сделать из галстуков, но желательно шелковых. Идея пришла мгновенно, я тут же озадачила и маму . Предложила ей провести ревизию под кодовым названием "галстук"  и дома .
Вот и все.
Ой, а о весне забыла написать. У нас календарная весна , а на самом деле - метель , порывистый ветер, и все не самое хорошее.
Не хочет зима уходить  без боя , еще сражается   за место в календаре.
 
Вот только некоторым все пофиг, и даже глубоко пофиг. Он лег на новую пряжу и медитирует.

                                    

3 комментария:

Ирен комментирует...

Аж 70 штук?!? Это целое хобби!
Очень импозантным ваш муж был. Лена, так а дачный поселок все- таки построили?

Sakyra комментирует...

Ирен,Леша был классный!!! С ним было легко и просто. А поселок временно приостановили строить, но участки все распределены , и думаю, что продолжат.

Алёна Березина комментирует...

Юбка из галстуков?!- ну, точно скоро весна! :))))