вторник, 26 ноября 2013 г.

Отдыхаем...

Помните песню "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля"?
Вот у меня сегодня тоже самое - свет в окошке есть, утро все таки, но на улице ветер ураганный - 7,8 м в секунду. Решила сделать себе выходной - расслабится с чашечкой ароматного кофе и вкуснейшим "Моцартом" ( Наташа, спасибо большое , шоколадка вкусная).
Сегодня дома я сама. гуляю с фотоаппаратом  телефоном по квартире..
Вижу много интересного....
 После ремонта в доме уцелели только старые , видавшие виды вазоны. Но заботливые друзья начали дарить новые. Пока возникает вопрос "Куда мы это будем ставить", и в голове пульсирует мысль "Почему на балконе не двухкамерные окна. В планах подумать об этом на следующий год. Захотелось вынести на балкон всю зелень.
 Работа над новым пледом движется семимильными шагами. Сама удивляюсь свое работоспособности. Правда в этом мне способствует Саша - на кухню я захожу в самые критические моменты - ситуацию "чтобтакогопокушать" или " чтотутвкусненького" никто не отменял.
О пледе. Связана половина - это 50 мотивов разных цветов. Как будет выложен основной мотив пледа еще не думала. Пока вяжу, хотя некоторые части уже "вижу". Изначальная задумка - поменьше рыжего , пока еще есть, т.е присутствует. Но так хочется в нем увидеть все сезоны в жизни Женщины, будущей владелицы этого пледа.
Посмотрим, что будет...
 А еще я купила удивительную книгу, изданную в нашем городе о жителях послереволюционного Корсуня. Интересная !!!!!
 А еще у нас вчера был вот такой сказочный закат....
 А еще Чешир решил изучать историю русского языка.
А это ностальгические фоточки. 
Май 2010 года. путешествие Чешира из Киеве в Корсунь.
Вспомните, каким он парнем был!!!!

6 комментариев:

Ирэна комментирует...

Здорово!

Елена Кашуба комментирует...

Ирэна, и не говорите!!!
Еще как здорово!!!!

Елена-Hellen комментирует...

Ленчик, я стала в Экселе планировать расцветку пледов. Копирую цвета ниточек на сайте-производителе, а потом играюсь квадратиками:)Посмотри примерчик, планировала под кухонную плитку https://lh3.googleusercontent.com/-W3ibthS3QMQ/UnAgQs9rpoI/AAAAAAAAMTY/HlBPPdR969k/w1044-h412-no/%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0+3.jpg
Попробуй, может тоже понравится:)

Елена Кашуба комментирует...

Лен, пока это высшая математика - Эксель!!! У меня сейчас старый монитор, т.к. сдох мой хороший и качественный, то я стараюсь меньше времени возле компа проводить.

dommez(Саша) комментирует...

Обожаю такие денечки!Кстати,про балкон тоже думаю давно.То ли расширить,то ли теплее сделать

Елена Кашуба комментирует...

Саша, скажи классно так провести время!!!!
Кстати, о балконе. Советую и расширять и утеплять. Я утеплила отлично - пока не заболели (18 ноября) дверь балконная была открыта и отопление не включали. Сейчас тоже открыта, отопление включено, но одно но - запотевают окна, т.к они только однокамерные