четверг, 13 марта 2014 г.

Не верю Тютчеву !!!!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

7 комментариев:

Ольга комментирует...

Поясните ))

Елена Кашуба комментирует...

Ольга, а тут ничего сложного нет. Все очень просто. Я всегда верила в Россию- большое государство, дружеские и даже больше- родственные связи, и тут...Крым.
Оба-на , приехали.
Если вы на стороне Владимира Владимировича, так вы правы- НУЖНО немедленно забрать свое. Ну я имею ввиду -Крым.
Простите за банальные вопрос- а может как-то по родственному договорится?.
если объяснить по простому - пришла соседка, которая давным -давно подарила вам кастрюльку и забирает ее, и мало того, что забирает- еще и на вашей кухне остается куховарить. Это нормально?

Ольга комментирует...

Лена, не хотелось Вас обижать, регулярно читаю Ваш блог и испытываю огромное уважение. Очень жаль, что эти события всех нас озлобляют и разъединяют, а еще жаль, что за политическим дрязгами мы легко забываем и перечеркиваем хорошее.

Елена Кашуба комментирует...

Оля, я как раз и не хочу ничего писать в блог, чтобы не сталкивать всех нас носами . Чтобы не было политики . Ведь мы в находимся в театре марионеток и нами руководят плохие кукловоды.
В 2012 году я летом работала в Крыму- захотелось расширить бизнес и я решила заработать и отдохнуть. Как там люди живут я знаю не по наслышке. Видела все. работа 3 мес, а потом застой. Я не могу смирится с мыслью как баба тома, у которой я жила будет переезжать куда-то. она крымская татарка, она принимает и россиян , и беларусов , и немцев, и т.д.Просто не понимаю.
Оля, давайте дружить.

Ольга комментирует...

С радостью! ))

Елена Кашуба комментирует...

Оля, спасибо за понимание!!!
дружим... а блог есть?

Елена-Hellen комментирует...

Ленчик, но ведь ВВ не вся Россия... Чего же тут Тютчева винить...