четверг, 25 февраля 2010 г.

Дайте мне пинок под....

..., да куда угодно.
Да, что ж это такое!! Разве это мыслимо, чтобы было вот сколько незаконченных работ, а хомяк просит еще!
Итак, расскажу поподробнее. Я , как Вы уже знаете, сменила место жительства. А после переезда начинается уборка и раскаладывание вещей и всего остального по полочкам, коробочкам и прочим местам. Так вот ,во время наведения порядка я обнаружила 24 новых набора, 15 подборов( нитки+схема)и еще вот столько ( смотрите дальше) недовышивок... Стыдно, и еще раз стыдно....
Эта вышивочка с журнала "Вышиваю крестиком"- " 12 дней "Нового года".

А это знаменитый Дименшенский набор "Викторианский домик" , который , если верить вышивальной молве, решает квартирный вопрос. Мне слегка решил, а если б его я вышила полностью, то наверное на Луне б жила.

Этот семплерчик с таким удовольствием начинала, и сейчас хочется уже не продолжить,а быстрее закончить.

Ромашки в вазе от "Золотого Руна". Надо бы и это закончить, ех...

"Окошко"от РТО. Тут запартачила изначально. Это моя первая вышивка, и я по глупости и по еще чему-то , начала вышивать в 2 ниточки, а нужно в одну. И что теперь распороть или продолжить? Думаю распороть и вышить сначала,ведь там такая нежная работа,а я тут со своими двумя ниточками...

Это знаменитые "Ирисы" Ван Гога. Кто их не вышивал? Я тоже вышила, и чепуха осталась,нужно и этот хвост подтянуть.

Буду рада, если Вы , дорогие подружки и читатели ,что-то придумаете и мне станет стыдно....

7 комментариев:

Tanechka комментирует...

Лена, быстренько устраняй все это безобразие! Ирисы - шикарные, осталось совсем чуть-чуть! Подаришь себе такой шикарнейший букет к 8 марта. И домик! вот вышьешь, и кто знает, а вдруг принц из какого-нибудь замка обратит на тебя свое внимание!

Sakyra комментирует...

У меня за сегодняшний день впервые такой задорный смех...... "принц из замка"...так это только в сказках бывает

Нина комментирует...

О-о, предлагаю Вам срочно перестать переживать :-) У меня начатых и незаконченных пока работ раза в три больше :) Просто потихоньку надо все их дошить :) Все работы мне очень понравились, очень красивые!

Sashkale комментирует...

Ну как не стыдно!А ну быстренько подогнала все хвосты!

IRA SkyHome комментирует...

Лена! Ну как не стыдно! Ай-яй-яй! Такие красивые недошивки - и лежат мертвым грузом! Начни с Викторианского домика, потом закончи ирисы - там ведь совсем немного осталось))) Ну и с остальным не затягивай)))

Tatyana-posidelki комментирует...

А я совсем не могу через силу вышивать. Если что-то не идет, так не вышиваю до тех пор, пока не захочется. Вышивка ж должна удовольствие приносить... Так что плохой из меня пинокодатель :)

Sakyra комментирует...

Ой, девочки, пинки ваши хороши. Осталось только стартонуть и ....оформить в рамочку.