четверг, 21 октября 2010 г.

Продолжение......

Вчера вечером начала вязание. Утром посмотрела- что-то не так. Распустила и начала сначала.

Узор ложится не совсем правильно, думаю, что окраска нитки рассчитана на размер побольше. В предыдщем посте вязание было на спицах №5, сейчас вяжу на №7.
Может кто занет как правильно вязать такой пряжей, то подскажите , пожалуйста. Заранее благодарна.

10 комментариев:

Nelli комментирует...

Леночка,подзабыла...Но точно помню,что пришлось не раз всё распустить ,чтобы узор ложился так как надо.Может девчонки подскажут...

Paula Tadeu комментирует...

γεύση.
Είμαι Πορτογαλικά.
χαιρετισμούς

Paula Tadeu комментирует...

Я думал, что это был греческий
Я любил
назад

OStepashka комментирует...

Я даже не знала, что такими нитками надо вязать как-то "правильно". Всегда вязала кк вяжется, олько для мелких размеров брала пряжу с короткими промежутками, а для больших - с большими. Но я с удовольствием встану в очередь за советом - постоЮ послушаю :)))

Sakyra комментирует...

Нелли, я вижу, что что-то не так, а вот не знаю как правильно.

Sakyra комментирует...

Оля, думаю, что кто-то подскажет.

Nelli комментирует...

Леночка,вспомнила,как я эузор выровняла.После того как я несколько раз распускала,я нашла то определённое количество петель, в которые ложился узор. Ну,а если видела что,всё таки чуть промахивалась,то могла либо более туго петельки делать,либо более свободно. В зависимости от того,что получалось. Ну и иногда,на первых парах даже нитку подтягивала,чтобы выровнять узор,но это не выход,конечно.А со временем так научилась , что потом,как-то всё само собой шло...

Koshka Lu комментирует...

Ого, а я даже ни разу такую пряжу и не видела. Мне нравится как получается.

Tatyana-posidelki комментирует...

А что это за пряжа? Случайно не Хундертвассер? Если и не она, то что-то похожее. Она используется для вязания носков. Причем часто один носочек вяжется обычно, а второй вертикально. Получается очень симпатично. В общем, думаю, такую пряжу хорошо использовать для чего-нибудь мелкого. Если носочки не актуально, то митенки, перчатки, варежки, шарф. С интересом понаблюдаю, что в итоге у тебя получится. Очень красивая пряжа!

Люся Гоман комментирует...

Не знаю насколько актуальный совет на сегодня, ну может на будущее обратите внимание). На той пряже которой я вязала на этикетке было написано на сколько петель рассчитан рисунок, кратное этому числу и набирала, ну и номер спиц подбирала, чтобы более менее не выбиваться.