суббота, 19 марта 2011 г.

Выходной в Киеве.

На 19 марта была намечена поездка в Киев. Это встреча с детьми. Что-то вошло в традицию посещать Макдональдс, но что сделаешь- кушать захотелось и очень.
Понимая всем своим серым веществом, что это вредно, НО хочется, мы с аппетитом поглощали вредности , запивая камнерастворяющей кока-колой.

 Зашли в магазин "Житомирский лен". Как всегда приятно удивили цены, но не на все ,и всевозможные рукодельные мелочи.
 Киевские встречи продолжились, вернее начались в кафе "Мафия". Кстати, рекомендую- дешево, уютно, и самое главное, что можно долго и безболезненно для кармана посидеть и в волю потрендеть с любимой подругой.
Так как мы всегда встречаемся с Всеволодовной по субботах, то это еще и приятный спектакль по приготовлению пиццы малышами. Наблюдать очень увлекательно: мамы приходят с детками и пока мамы увлеченно обмениваются свежими новостями о жизни и с удвоенной резвостью обсуждают наряды своих пАдруг, дети в это время под присмотром официанта, делают пиццу. На этой фотке они уже принесли пиццу и с мамами ее кушают.

 Мы же получаем заряд энергии от общения. А так как Всеволодовна еще и кандидат технических наук, доцент и т.д в энергетической отрасли, то я заряжаюсь от нее аКККтивным "электричеством".Думаю, что это видно по фото. Наши фейсы сияют.












Но это еще не все. Встреча это всегда подарки. В начале был завален стол, официант удивился такой "кучке" рукодельных прибамбасов, но.. когда увидел шаль... обомлел. Сказал ::"Восхитительно Красиво !".
Всеволодовна меня одарила чудным платком Павловопосадской мануфактуры. От увиденного я тихо обомлела- красота!!!!!Настоящий, шерстяной !!!!
Называется "Ласкавый вечер", размер 125х125см, автор Ирина Дадонова.



Когда в блоге Любы-Агапьи я читала о платках, то я даже представить не могла настолько они красивы .
Теперь такая частичка великой России есть и у меня.
Спасибо Всеволодовна!!!!
О подарках других пост следующий.......т.е. продолжение следует .Нужно немножко подождать пока я пойду на улицу прогулять платок.

6 комментариев:

katenkinamama комментирует...

Такой платок нужно уметь носить....

Sakyra комментирует...

Буду брать уроки !

NinaAlekc комментирует...

Лена, у тебя как всегда и выходные такие плодотворные! Поздравляю с подарочком - очень красивый! У меня есть похожий, они такие нежные тоненькие и при этом очень теплые!

OStepashka комментирует...

Леночка, наконец-то совершила набег на твой блог! Чудесно посидели! Платок - очень красивый!
А эта Мафия где находится? Ну, чтоб с детками? И во сколько они это делают? Думаю, мой кулинар будет в восторге!!!

Sakyra комментирует...

Где находится "Мафия"?
В районе Контрактовой площади.
Не далеко от рынка, если я правильно поняла. Нужно ребенка спросить какая это улица.
Там так классно малышам- расскраски , карандаши и пиццу приготовить . Обязательно зайдите!

MariAnna комментирует...

Леночка - ты Молодчинка! Общение, а особенно, когда оно связано с любимым рукоделием, - это лучший антистресс во все времена и при любых обстоятельствах!
Что же касается платка-подарочка, то это поистине ЦАРСКИЙ подарок!