пятница, 27 мая 2011 г.

Последний звонок или почему плакала Юлька?

Сегодня праздник - последний звонок!!!! Радость неймоверная - ведь закончился учебный год.Сегодня все такие радостные, веселые, счастливые и немножко грустные, ведь прощаются с школой.

Они, одинадцатиклассники, еще не совсем понимают,что уроков больше не будет, а будет взрослая жизнь, где каждый день нужно сдавать экзамен и научится принимать "сюрпризы" судьбы.
Первоклашки радостные.Вчера была на одном празднике Букварика, это ж просто сплошной отпад и веселое настроение. Я им вручила медальки "За доброту, хорошую учебу и т.д."

 Бывший директор школы- Гайдай Александр Васильевич. Я с ним проработала всего каких-то 4 месяца, но многому научилась. Уважаю таких людей.
 Мои любимые девченки -Анжелика и Алина - умнички, отличницы! Сегодня зареванные , ведь им на след. год стоять в почетном ряду выпускников!!!!
А стоят они возле Волкова Н.К. - депутата горсовета, Заслуженого работника культуры Украины, генерал-лейтенанта Международной Ассоциации козацтва
.
 Мои самые верные друзья - Вика и Игорек. Без настроения Игорь, с Богданом что-то не поделили, но потом конфликт уладили общими усилиями, все стало на свои места.
 Мои "дополнительные руки " - Настя, Дашка, готовые всегда помочь . Спасибо,родные!
 Вот результат улаженного конфликта с Бодей - улыбка! Это главное!
 Вот и Юлька, которая плакала .Моя подружка дорогая.Причина слез будет известна чуток попозже.
 Мальчишки- выпускники, так жаль, что вы покидаете школу. Нам будет вас не хватать!

Сонечка и Игорек- милые детки, умнички!
А вот и причина слез Юльки - я безработная!!!!радоваться или плакать не могу знать. Сегодня были слезы и смех, а победил здравый смысл.Это мои подружки , которые СТОЛЬКО мне помогли !

 Причина увольнения?
Закончился контракт и новая директриса не сочла нужным продлевать его.
Почему? Это известно только ей, но могу сказать , что и я кое что знаю.
Все дело в том, что я не могу на белое сказать черное. И еще , что немало важно, на все имею собственное мнение, пью кофе когда хочу( это замечание) и дружу с людьми, которые ей не нравятся( так и сказала).
Победы и подарки, которые дети под моим руководством принесли нашей школе, в рассчет не брались, сыграла личная неприязнь и все.
Спасибо , дорогая Людмила Николаевна!!!!! здоровья Вам и долгих лет жизни!!!!
А это яс Галкой!!!Суперская подружка!!!!!
 эНто я !

 Как тут без рукодельного обойтись?
Увидела нашу коллегу и сразу зафоткала. Мне понравилось . А Вам?
 И маки поближе. Платье купленное в каком-то бутике, но мы можем такое и сделать! Не так ли?
 Серое существо мирно спало на диванчике.
 Ну что ты хочешь?
 Не мешай, сплю...............
 Все.Крепкий здоровый сон.
В конце нужно написать : "  ИЩУ РАБОТУ!"

13 комментариев:

Zarazjuka Natali комментирует...

Лена, вы не расстраивайтесь, я видела когда человека выживали из коллектива, это страшно. Может лучше так? Все у вас будет хорошо, я искренне верю в это!

Елена комментирует...

Елена!Вы умница и я думаю,что в безработных вы долго не будете.Хочю пожелать Вам успехов и удачи!!!

Alexandrina комментирует...

Лена! Я все равно поздравляю с окончанием учебного года. Хороший у вас год был, и детки у вас чудесные. Они друзья и подруги, это же замечательно, когда учиталь так близок детям.
Работа будет. Я не сомневаюсь!

Nattaxa комментирует...

Обидно :( Вроде и взрослые люди... Эх, что ни делается, все к лучшему! Значит так нада!
Платье красивое. Стоило, небось, скажені бабки =), а такое повторить не особо и сложно =)

Sakyra комментирует...

Натали, я то понимаю, но пока никаких предложений не поступает и все дело в том, что городок маленький и школ не так много.

Елена, постараюсь Вас не подвести!

Саша, Агромное спасибо за поддержку! это так важно. Ведь только тут, в блоге я мгу услышать нормальные слова, а не лесть.

Наташа, спасибо за теплые слова,думаю, что такое платье сделать ... раз плюнуть.

Lusi комментирует...

Леночка, ты такой позитивный, веселый, открытый человек!:) Искренне жаль, что у тебя так получилось с работой(От всей души тебе желаю получить работу еще лучше прежней!!!

Lusi комментирует...

Забыла написать, ты такая красивая! Такой наряд суперский, тебе очень идет:)

nagual комментирует...

Лена, очень жаль, что так вышло, тем более, что ты так здорово умеешь находить общий язык с детьми. Когда ты с ними искренна, проявляешь к ним не показной, а настоящий интерес, они это чувствуют и отвечают взаимностью. У тебя талант работать с детьми. Желаю, чтобы ты как можно скорее нашла этому таланту применение. Не грусти:).

Julie комментирует...

обидно... даже по фотографиям видно, как ты любишь своих детей, и как они любят тебя... всегда такие душевные фотографии... самой бы хотелось, чтобы у меня в школе была такая же учительница... эх...
Ладно, Лен, все наладится - не расстраивайся :)

NinaAlekc комментирует...

Да, Лена, праздник у тебя получился как в песне - "со слезами на глазах..."... Снова тебя судьба испытывает! Держись, крепись и надейся на лучшее и так оно и будет!

Sakyra комментирует...

Люси, я обыкновенная, А наряд красивый! Мне очень нравится.

nagual,поживем- увидим , что из этого получится.

Юля, я их люблю и они меня тоже, но эта любовь никому из "руководителей" не нужна, и чихать они хотели, что детям нравится педагог.Тупая зависть.

Ниночка, все будет хорошо. Нужно подождать , как всегда.

Светлица комментирует...

Лена, значит Вы педагог!!! А какого предмета? Литература, история? Таких педагогов не часто встретишь...Дети конечно действительно потеряли кое-что... а Вы с вашим юмором задором и любовью к людям без работы не останетесь. Лена, желаю отдохнуть и ждать предложений!БОГ Вам в помощь!

Sakyra комментирует...

Есть такое дело - детей учить украинскому языку.