пятница, 16 марта 2012 г.

Фото дня......без слов.

Ремонт..Тут много писать не нужно. Все пришло в движение. Это страшно наблюдать, еще хуже после 12 часов работы все это убирать , и так каждый день.
Но есть и радостные моменты- греет мысль, что все это закончится и будет порядок.....В этом месте ... помечтаем немножко и снова берусь  за швабры, тряпки и пылесос.
В среду, когда я пришла домой- кот возлежал на самом чистом месте квартиры- на подоконнике , и важно наблюдал весь этот процесс.
А сего..ДНЯ!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта серая тварь( прости, дорогой, но ты это заслужил) улеглась на самое ГРЯЗНОЕ место в доме.....коридор.
Мастера ушли, никто не мешает... 
Как же я кричала!!!! И что толку? Ну перешел в другое место, ну посмотрел на меня взглядом, в котором читалась глухая ненависть :"И че ты Арешь?"
Ну в общем -то и все.
Р.С. Девочки и после всего этого я еще нахожу силы рукоделить. Вяжется свитерок для Юли, связала шарф для сестры, и даже делала пару крестиков в орхидейке . В скором времени покажу все и сразу.

5 комментариев:

Alexandrina комментирует...

Терпите, Лена, все когда-то заканчивается и остается красивая чистая квартира:) Мучения долгие, но зато результат!

Nina комментирует...

Лена, мы же тоже валяемся на песке у речки. У него то речки нету! Пришлось лежать так...в мечтах о лете и пляже

MariaVladi комментирует...

Ой, Лена, как-то мне пришлось жить в квартире во время ремонта... представляю, сколько там уборки. Держись, а кота, я б точно прибила :)

Sakyra комментирует...

Саша, терплю. Я ведь задумала рукодельный кабинетик для себя, любимой. Двигаюсь медленно , но уверенно и на правильном пути.

Нина, кот у меня на уличку не ходит. В 30-градусные морозы выносила на балкон на 5 мин., то зашел в квартиру и по полу шел , как по раскаленным углям.
Так что он мечтать о лете не может.

Маша, ну как ты ео прибьешь, если я его люблю. Он все понимает!

Nelli комментирует...

Леночка,наступит тот день когда всё закончится! Как я тебя понимаю! Я тоже недели 3 назад закончила ремонт на кухне и коридоре после прошлогоднего потопа! Зато теперь наслаждаюсь беленьким и свеженьким!!!