суббота, 23 февраля 2013 г.

Между делом....


 Обещания нужно соблюдать . Я сама себе дала слово, что 2013 год посвящу вышивке, стараюсь из всех сил это соблюдать. Вышивка приносит огромное удовольствие, радость , а итог всегда радует !!! И когда у  Лены  я увидела чудесный плед, то только поставила себе заметочку - свяжу, но как нибудь потом.
Но, существует НО - перебирала свои хомячьи запасы и нашла великолепный "джинс", кто в теме , тот меня поймет - так называется пряжа, ну и......руки пришли в движение....
Быстро сложила моточки пряжи в сумочку и на работе предавалась великому делу . Вот что из этого получилось. Стартонула удачно.

                                      Дома серое вещество немножко обиделось "Ты же обещала не вязать!"
Я его быстро успокоила , что буду вязать только на работе!!!
 Для Марины обвязала первые плечики, и тоже на работе,...
 А дома?
Дома вы-ши-ваю!!!!
Всем веселых  выходных!!!!

7 комментариев:

Julie комментирует...

красиво получается! Лена, и тебе отличных выходных!

Nina комментирует...

Уютно как у тебя там, Лена. Когда-то я смогу теперь расслабиться... и получать удовольствие :)

Виктория Черкас комментирует...

Леночка, супер!!! Видишь - и две работы можно делать - и вязать и вышивать;)
Плед будет шикарный, я тоже на него глаз положила.

Sakyra комментирует...

Юля, спасибо за оценку моего пледовязания!!! А выходные у меня - рабочие!!
Ниночка, не переживай, скоро у тебя все будет чётко. Самое главное, что свое!!! да, скажи в какой цветовой гамме тебе плед связать- хочу тебе подарок на новоселье сделать!!

Викуся, иногда можно и три делать, получается. Но пока не могу вязать такие шикарные шали как у тебя. Срочно нужно брать уроки мастерства!!! Запиши в ученики меня, пожалуйста!

Marina комментирует...

Весёленькая вешалка, я такие люблю! Вторую в том же духе, пожалуйста! А серьёзно, у меня интерьер совсем не дизайнерский, так что его ничем не испортишь;)

Елена-Hellen комментирует...

О, Лена, классные цвета! Так хочется поскорее итог посмотреть:) Орхидея - шикарная! Я совсем недавно заболела ими (живыми), 3 штуки уже в результате болезни:)))И от твоего зеленого подоконника прибалдела:) Красота:)

Sakyra комментирует...

Марина, все поняла, другую тоже в так же сделаю.

Лена, не торопи меня с пледом... это чревато последствиями. И так уже не могу оторваться, а тут еще ты приятно подбадриваешь.
А орхидейки у меня уже пройденный этап. В прошлом году было 8 шт, а с моими частыми поездками они приказали долго жить. В итоге осталось 2 самых стойких.