четверг, 19 сентября 2013 г.

Осенний калейдоскоп.

Приветик, всем-всем-всем!!!
Прошу прощения, что не пишу в блоге- так сложилось, что дела и маленькие делишки поглощают все время. А если в доме идет ремонт и все пришло в движение, то меня можно понять.
Как и обещала в этом году вязание отошло на второй план, но даже я не представляла, что второй план окажется самым первым.
Вышивать не получается никак - ремонт, и нет места, где с удовольствием можно устроится и предаться любимому рукоделию по полной программе.
Последнее время вяжу очередной плед в подарок подружке. Это уже под заказ, т.е. цветовая гамма заранее оговорена, ниточки куплены и ..... поехали.
 Прогулки по магазинам никто не отменял - ведь это часть образа жизни , да и работа связана с этим тоже.Посмотрела и сделала вывод, что коллекции мировых брендов в этом сезоне не так уж и плохи.

 В результате этих путешествий, которые заметно делают тоньше кошелек , я приобрела вот такие ботиночки. Мой любимый няшный цвет, в тон сумке и оля-ля!!!!
 Не смогла пройти мимо магазина с обоями....без слов - понравилось все, ну почти. Долгими мучениями и спорами с Сашей все таки купили обои в зал и коридор......Когда сели в машину и направились в склад с уже оплаченным чеком, я поняла, что выбранные обои мне не нравятся. Возникший вопрос Чернышевского "Что делать?" я молча проигнорировала и смирилась с покупкой. Привезли домой, и тут....!!!!! как же они мне понравились!!!!
Это все покажу попозже, а вот в рабочий свой кабинет хочу вот такие на одну стенку, а другие обыкновенные. Пока идею вынашиваю.... думаю ....
 Серое существо мужественно и успешно сдает экзамены на пожарника.
 Стыд иногда, и только иногда посещает его, Но......это ни к чему хорошему не приводит...
Спит и дальше.


 Еще у меня была рабочая поездка во Львов....
Не буду долго описывать все прелести города львов, кофе и хороших людей.
Просто хорошо проведенное время, которое никогда нельзя забыть.
 Недалеко от городской ратуши, на одной из очаровательных улиц стоит обыкновенное пианино. Все желающие могут что-то наиграть и это так прекрасно!!!
 Вот мастерская шоколада. Здесь делают самый вкусный в мире шоколад.
 А это уже небо Польши....
 В этот раз чисто случайно попала на колбасный завод. Дегустация польских колбасок прошла на "УРА!",
 И возвращение на Родину, вокзал Львова.
 Приезд домой, где ждет любимое Серое существо, ЛМ и строители, которые почти закончили ремонт.
Всех читаю и люблю!!!!
Хорошего настроения и приятных минут общения с хорошими людьми!!!

3 комментария:

Елена-Hellen комментирует...

Лена, ну ты как всегда, жизнь бьет ключом, молодец! А фортепиано и на Крещатике в этом году поставили:)http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/ulichnoe-pianino-na-kreschatike-pomogaet-podzarabotat.d?id=1990181

Нина комментирует...

Лена, как я люблю тебя читать! Настроение заряжаешь на 100%) Спасибо!

Елена Кашуба комментирует...

Леночка, спасибо за ссылку, я даже и не знала!!!

Нина, спасибо большое за любовь к моим писаниям. Мало времени, а идей для постов много. Пришла осень - время когда посещение Пегаса станет постоянным.)