суббота, 11 декабря 2010 г.

Дед Морозом буду ....Я!

Последнее время решила я поработать в роли дедушки Мороза. Удовольствие , скажу я Вам, очень огромное. Самое интересное в том, что оплату за работу вы получаете сразу, с первых петелек вязания - это РАДОСТЬ с которой вы начинаете вязать. Потом после середины вязания получаете вторую часть заработной платы - это МЫСЛИ, тоже радостные, а с чем же бактус будут носить ? После окончания работы, в процесе съемки идет оплата труда в виде УДОВОЛЬСТВИЯ от готового изделия. Казалось бы все, связала.И тут приходит очередная часть заработной платы....ОТПРАВКА посылки, если это далеко. Ну а потом..... не трудно догадаться, что самая большая часть оплаты - это БЛАГОДОРНОСТЬ человека, которому эта вещичка пришлась по душе.
Вчера спонтанно подарила знакомой великолепный розово-серый бактус для ее дочери, что даже сфоткать не успела.
Этот бактусик едет в Киев на рукодельную встречу. Великолепная гамма дает мне обещания, что его будут носить с удовольствием.
На встрече будет розыграш рукодельных подарков и так бы хотелось, чтобы он пришелся в самый раз человеку , которому выпадет мой лот.
У вас тоже есть возможностьпоучаствовать в рукодельной встрече, приходите!
Будем рады!


Бактус для сестры, не родной, но очень любимой. У нее белая и серая шапки, а такое сочетание цветов в бактусе будет в самый раз. Пряжа великолепная, тоненькая , мягкая- вязалась в одно удовольствие, хотя и в две ниточки.


Что-то я давно не показывала нашего мальчика- Чеширчика, хотя он уже изменил свое имя, и теперь он ЧЕШИР! Это такой здоровый котик, что Вам и не снилось. Кушает с удовольстием все вкусности, пьет йогурты,любит картошку в любом виде, кроме сырой. Колбаску дешевле 80 гн за кг не кушает. Сосиски есть с голодухи. Вот такой котик у нас дома живет. И как всегда его любимое место у компа. Да, не любит гостей. Ведь когда они приходят , так сразу же достают его своими речами :"Ой, какой котик!" и т.д.Предпочтение отдает только некоторым - "сестре" Лене и подруге Оле.


"Мастерская Деда Мороза" начала свою работу. Вот такая пряжа появилась у меня в последнее время, но хочу сделать в вязании перерывчик- нужно и любимой вышивке уделить внимание, а то она тоскует, а я уже нагуляла аппетит , так что ждите новые вышивальные работы!

9 комментариев:

NinaAlekc комментирует...

Лена, ты как маленькая фабрика по выпуску бактусов, СТОЛЬКО выпустила! Полстраны одарила! Можно и отдохнуть! :-))) Котик - прелесть!

Багирка комментирует...

Я на встречу приду обязательно!! Бактус себе не связала, хоть помечтаю :) ой, а ниточек сколько!! по секрету - я себе тоже на пару вещичек пряжу взяла - руки чешутся, но сначала с шалью очередной расправлюсь :)

Nelli комментирует...

Да,уж Леночка! Ты у нас знатный Дед Мороз!

MariaVladi комментирует...

Лена, у тебя такие бактусы получаются - закачаешься! Очень классно с бахромой, ну а тон, конечно же, ниточки задают, потрясающе смотрятся!

Светлана комментирует...

Лена, ну ты даешь! Столько подарков наваяла! Молодец! Заинтриговала по поводу вышивки....что-то закончишь или новое начнешь?

Sakyra комментирует...

Ниночка, так самое интересное, что их хочеться вязать!

Лиля Багирка, а может ты его выиграешь?

Нелли, и тебе подарочек будет!!!Только погоди немножко.

Маша, представь, что каждый бактус неповторим, красивее прежнего.

Светик, думаю, что с хвостов начну, а там в процеССЕ и новое начнется. Но пока есть заказ на вязание, то вышивку трогать не буду

Natashka комментирует...

Хорошенькие бактусы!
Ждем еще работы - и вышивальные, и вязальные - все интересно! :)
Удовольствия вам, свободного времени и интересных идей! - думаю, новому Деду Морозу это пригодится :)

Manata комментирует...

Лена бактусы красивые получились! Я недавно еще один связала, любимой снохе в подарок, управилась за 2 вечера, сама не ожидала. Котик прелесть! Пряжа обалденная! Прямо слюнки потекли :) А по вышивке я сама начинаю скучать, но от вязания пока не отошла.

Любаша Пятёркина комментирует...

Леночка, огромное Вам спасибо за чудесный предновогодний подарочек - сине-бежевый бактус! У него просто невероятно мягкая вязка, задорная бахрома, и вообще, его хочется носить не снимая! Вот, прямо сейчас сижу на работе в Вашей работы шарфике - и получаю от него удовольствие!
Теперь и самой захотелось бактусов навязать)))