суббота, 15 января 2011 г.

Волки....Поговорим?

Я вышиваю волков от ДИМ. Это никому не нужно говорить, что за фирма и т.д.
Не думала я, и даже не могла предположить, что они будут "говорить". Если б это первый раз было, то я согласна, а так повторилось снова и я решила написать. Только не нужно думать, что я сошла с ума и у меня что-то не так с головой.
Как раз все в порядке и теперь начинаю свой рассказ.
Дело было летом, я была в Киеве и в перерывах между мучительными поисками :" Где бы что-то заработать?" я вышивала "Week-end in Paris" ои ДИМ. Картинка начала со мной говорить, ну , думаю поехала крыша. (Это отдельная история- напишу попозже). А не тут то было! Волки тоже заговорили и вот что они мне рассказали.

"Живем мы одной дружной семьей. Есть мама (стоит по центру) и папа (За мамой смотрит влево), вожак стаи. Есть у меня два брата- старший и ленивец , младший. Я- крайняя слева, сестричка в этой стае. А Ленивец лежит крайний справа- его даже вышивать хозяйка не хочет, не доходит до него игла.
 Как и полагается в семье старший отец, он обо всем заботится. Меня же, мдадшенькую, все оберегают. Живем мы вместе уже 2 года, казалось бы по законах природы нужно и своими семьями обзаводится, но еще не пришло время, да и не выбрала я еще достойного Волка. Как посмотрю на Ленивца, но и не хочеться создавать семью.Старший братец- умный, шустрый. Он уже самостоятельно добывает пицу, может прокормить семью. А младший,... одно горе для родителей и отпускать его не хотят, пропадет ведь"
Вот такой рассказик, но самое интересное то, что Ленивца не хочеться вышивать- руки останавливаются и все. Он как бы рычит, и не дается к вышивке.
Посмотрим, что будет дальше.
А это мой красавчик, Чеширчик. Та мы спим.

5 комментариев:

NG комментирует...

Елена,
я с Вами согласна. Абсолютно правдивая история. И Ленивец себя еще покажет.

Sakyra комментирует...

История довольно таки интересная, посмотрим, а что же будет дальше?

Наталья комментирует...

Ленуся,интересная история получилась!Буду наблюдать за процессом.

Marina комментирует...

Инересненько;) А почему вторая фотка не открывается?

Sakyra комментирует...

Марин все открывается.

Наташ, а она и вправду со мной говорит.