четверг, 13 января 2011 г.

Особенности старого Нового года в Украине.

Итак, сегодня все нормальные и часть не совсем адекватных , встречают старый Новый год. Приятно осознавать, что и мы его встречаем.
По древней славянской традиции в этот день щедруют, желают щедрого и удачного года, здоровья семье и всем домочадцам.
Я тоже щедровала своей подружке, которая отблагодарила меня сладостями и .... денежкой, которая была спрятана в шоколадке. Приятно обрадовало.
Идем дальше. В эти дни щедрые украинцы на свои столы ставят все, что есть в доме. Мы , конечно, не сильно изощрялись , но что-то да поставили. Без комментов- все вкусное, и даже очень. (Кому интересно рецепты сброшу в личку) Водочку мы не пили, а коньяк, ну 5 *. Нормальный, как раз под лимончик и пошел, но где взялась креветка трудно сказать.

Предложили это нашему котЭ...Не захотел.
И даже от мандаринки фэйс отвернул. Еще бы! Перед этим скушать 5, так называемых, крабовых палочек и кусочек соленой семги! А потом уснул под моим регланчиком. Думаю, что ему снятся хорошие сны.


С старым Новым годом всех!!!!
Добра, мира, процветания Вам и Вашим родным и близким!

3 комментария:

katenkinamama комментирует...

А мы вчера не праздновали... Деньги закончились. Сегодня ждем аванса. Поэтому на застолье не сподвигнулись. Делала ребенку символический подарок под елку... Катюха не оценила. И я вчера была в расстроеных чувствах.Зато сегодня пообещала сделать ребенку приятное и забрать из сада в 12 часов (а спать дома). Скучаем мы друг без друга.

Елена комментирует...

Вот это ничего себе пир горой! :)
Со Старым Новым Годом! :)

Sakyra комментирует...

Оля, а мы слегка отметили. Самую малость.

Лен, ничего особенного. Икры красной небыло.