Весеннее, значит) Нежная зеленая мякоть! Ммм. Как вы их едите? Я люблю размять вилкой на кусок черного хлеба, посыпать перцем и крупной солью, и лимонным соком полить.
Я просто добавляю их в салаты. Или просто так. А Ваш рецепт попробую завтра. Спасибо.)
Это отличная перспектива, если не знаете, когда закончится пряжа, значит много красивых работ впереди :).
Отправить комментарий
3 комментария:
Весеннее, значит) Нежная зеленая мякоть! Ммм. Как вы их едите? Я люблю размять вилкой на кусок черного хлеба, посыпать перцем и крупной солью, и лимонным соком полить.
Я просто добавляю их в салаты. Или просто так. А Ваш рецепт попробую завтра. Спасибо.)
Это отличная перспектива, если не знаете, когда закончится пряжа, значит много красивых работ впереди :).
Отправить комментарий